5 самых необыкновенных мест для незабываемого отдыха

  Наверняка, большинство туристов привыкли выбирать стандартные места для отдыха, что совсем неудивительно, ведь немногие рискнут и выйдут за грани привычного для того, чтобы окунуться в неизведанный мир путешествий, и именно поэтому мы представляем Вашему вниманию совершенно новые и неизведанные уголки планеты, благодаря которым Вы познаете вкус нестандартного путешествия!

Итак, познакомимся с уникальными местами для отдыха:
   Город Рогачев (Белоруссия). Возможно, об этом городке Вы слышите впервые, что совсем не удивляет, так как это уютное местечко, расположенное в Белоруссии практически нигде не упоминается, а зря, ведь самое простое оказывается самым значимым, и это не просто слова, это реальность, которую можно ощутить побывав там.
   Рогачев – город, где можно отдохнуть с душой среди неповторимой природы и атмосферы свободы!
   Тут малолюдно, огромная нетронутая земля, где обитают разнообразные животные (дикие кабаны, волки, лисы, совы и т. д), здесь невероятно чисто, уютно, люди приветливые, добрые и простые.
    В этом городе можно ознакомиться с главными достопримечательностями (Замковая гора, Церковь Николая Чудотворца, Особняк Спиридонова и др.)
Отдых по минимальным затратам, но с вселенскими впечатлениями – город Рогачев!





   Город Черчилл (Канада). Интересный городок, который прославился большим количеством полярных медведей. Любителям экстремальной температуры воздуха и редкой фауны (киты, белуха, карибу и др.) просто необходимо посетить этот неизведанный уголок планеты!
Взбодриться от повседневной жизни и погрузиться в непривычную атмосферу можно благодаря городу Черчилл!









     Крайстчерч (Новая Зеландия). Наверняка, многие даже и не подумают посещать этот городок, так как он не является популярным, но это и есть основная шаблонная ошибка, которую нужно стирать и делать то, что не делаю все! Необходимо быть первооткрывателем, а не следовать проложенному маршруту многих.
     Здесь можно незабываемо провести время, посетив пляжи, знаменитые рестораны, а также познакомиться с основными достопримечательностями (Моераки, зоопарк Орана, горы Крайстчерча и многое другое).
Озеро Пукаки является самым знамением местом Новой Зеландии,
     Именно это место было выбрано для сьемок Озерного города, Эсгарот.
Кристально чистое, ярко бирюзовое озеро регулярно подпитывается измельчёнными горними породами и ледниками. По сюжету фильма здесь обитали драконы и гоблины.







     Мадагаскар (Африка). Что может быть лучше Индийского океана и теплого солнца! Невероятно живописное место с радужным климатом. Остров с богатой флорой и фауной, просто идеальное место для отпуска, романтического путешествия и свадьбы!
Вас ждет невероятное количество уникальных блюд, масса развлечений на свежем воздухе, райская атмосфера, погружение в мир красок и бесконечное наслаждение необъятной природой!
   


  Шпицберген (Норвегия). Любителям экстремальных видов спорта и нежаркого климата срочно суда!
Что может быть лучше свежего горного воздуха и активного времяпрепровождения, после которого так приятно выпить согревающий национальный напиток – аквавит!








Стань первооткрывателем, не бойся пробовать новое! Удачного путешествия!